ニュース・イベント情報

花みずき工房からのお知らせとイベント情報です。

2019年01月19日

1/24(木)・2/22(金)菜食料理教室

花みずき工房本社展示場に併設のラベンダー展示場にて、お料理教室が行なわれます。

1月のメニューは塩こうじ作りと、塩こうじを使って卵焼き・塩つくね・大豆シート・野菜炒めを作ります。

2月はおからこんにゃくを使って餃子と大根のそぼろあんかけを作ります。

 

  saisyoku-1.jpg

 

■ 日付:1月24日(木)、2月22日(金)
■ 時間:10:30-13:00 
■ 場所:花みずき工房大平台本社 ラベンダー展示場 
■ 参加料:1500円
■ 主催:菜食料理教室 岡田さん
■ お問合せ・予約先:090-3424-3141(担当:山下さん)

 

 

※イベント内容につきましては主催者様へ直接お問い合わせください。

花みずき工房ではお答えできませんのでご了承くださいませ。

Posted by 花みずき工房 at 18:10 │ニュース・イベント情報

お知らせ

カテゴリー
新しい記事
興味をお持ちの方は
資料請求
お問い合わせ
来場予約

ページトップへ